Sun Game - Sun Game官网 - 相信品牌的力量,相信Sun Game官方网站带给您最精彩的娱乐 - 校长申书兴参加食品科技学院联系班级主题班会


发布日期:2019-11-12访问次数: 字号:

  1111日晚,食品质量与安全1701班在西校区耕读楼会议室举办“青春有梦,我与农大共成长”主题班会。校长申书兴作为联系班级校领导应邀走进学生班,与同学们进行亲切交流互动,为同学们逐一答疑解惑。专业教师班主任王向红、辅导员汪珊及全班同学近30人参加活动。

  班会上,班长郝越介绍了班级基本情况,从班级制度、团支部建设、学风建设、创新创业、校园活动等方面简述了班级学习和工作情况,分享了班集体及个人荣誉。在“我与校长面对面”座谈环节,李若彤等9名同学畅谈了在农大学习生活的收获和对未来的人生规划,并就考研与就业何去何从、如何平衡目标与行动的关系等困惑与申书兴校长近距离深入交流。

  申书兴全程认真倾听,结合班会主题与大家亲切交流。他饱含深情地与同学们分享了自己在农大求学成长的经历。他以校长、老师、家长的身份,鼓励同学们要求真学问、练真本领,把“小我”融入到国家“大我”之中,把个人“青春小梦想”融入到伟大“中国梦”之中,把自身发展融入到强农兴农的时代重任之中;要主动了解“乡村振兴战略”“食品安全”等国家政策,肩负起高等农林院校学子服务国家农业产业的使命;要把知校爱校,兴校荣校作为立身之本、成才之基,树立强烈的爱校自豪感和自信心,做合格农大代言人,真正做到与农大共成长,与学校发展同频共振;要抓住当前食品行业大好机遇,学会主动获取知识,不断提升个人素质和综合能力,铸就青春梦想,做合格的德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

  期间,全体同学结合学院近期发起的《加强本科生学风建设倡议书》《宿舍文明公约》《自行车校内文明停放倡议书》向全院同学发出“强学风、筑舍风、树新风”的联合倡议,将加强学风建设、同创和谐宿舍、共建美丽校园的理念传递给每一名食品学子。

  班会在热烈的氛围中结束,同学们纷纷表示通过此次主题班会,进一步明确了目标,更加坚定了以强农兴农为己任,共同携手逐梦前行的决心。

  

作者:食品科技学院 汪珊 编辑:宣传部 杨晓丽





打印本页 关闭窗口
版权所有:Sun Game官网 中国河北保定灵雨寺街289号 邮编:071001 电话:7521283 招生电话:7521540 7528888
冀ICP备05024133号-1       冀公网安备 13060602001052号